Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Недавно на совете атаманов в Краснодаре состоялось торжественное вручение наград большой группе казаков-добровольцев Кубанского казачьего войска, принимавших участие в защите мирного населения Крыма.

Тысяча казаков-добровольцев из Таманского, Екатеринодарскош, Кавказского, Майкопского отделов и Черноморского округа прибыли в Республику Крым 27 февраля и пробыли там до 17 марта. Круглосуточно казаки охраняли порядок на вокзалах, в аэропорту, у административных зданий в Симферополе и Севастополе, на избирательных участках, досматривали прибывающий из Украины транспорт.

Среди награждённых и наш земляк – помощник атамана районного казачьего общества города Майкопа по патриотическому воспитанию и спорту сотник Алексей Андросов. За смелые и решительные действия при выполнении поставленных задач, проявленное мужество и высокую организованность, а также личный вклад в возрождение традиций кубанского казачества Алексею Андросову вручена Почетная грамота Законодательного Собрания Краснодарского края и ценный подарок, а также благодарность от Совета Министров автономной Республики Крым.

Николай Старков, заместитель атамана Майкопского казачьего отдела, подъесаул

07.05.2014 в 07:00

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.