Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Федеральное Правительство учредило конкурс на лучший многофункциональный центр России. Это должно способствовать улучшению качества оказываемых населению госуслуг, уверены в Кабмине.

«В целях выявления лучших практик организации предоставления государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна» в субъектах РФ, а также наиболее эффективно работающих сотрудников многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг проводить ежегодно, начиная с 2014 года, Всероссийский конкурс «Лучший многофункциональный центр России», — говорится в документе, который подписал Дмитрий Медведев.

Организовывать конкурс будет специальная комиссия, возглавлять которую будет заместитель Министра экономического развития. Проходить отбор лучшего центра будет в два этапа. Сначала будут выбираться лучшие центры на региональном уровне, затем будет определен победитель на всю страну.

Размер вознаграждения лучшим МФЦ в постановлении Премьера не прописан. Отмечается лишь, что «финансовое обеспечение расходов, связанных с организацией и проведением конкурса, осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Минэкономразвития России в федеральном бюджете на соответствующий финансовый год».

09.07.2014 в 07:00

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.