Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Иван Данилович, пенсионер: Живем в частном секторе. Купил внукам бассейн, установил — красота! И мои внучата плещутся, и соседские малыши приходят принять водные процедуры. Для детей это настоящий подарок. Пока что бассейн у нас небольшого размера. Вижу, с какой завистью старшие смотрят на плескание детворы. На будущий год куплю больше размером, чтобы и мы, взрослые, могли в жару освежиться.

Антонина Михайловна, бабушка троих внучат: Мы почти ежедневно после завтрака отправляемся с детворой в горпарк, на бассейн. Купаемся, а в 11 возвращаемся домой, и до 16 часов я малышей из дома не выпускаю. Они читают, смотрят мультики, рисуют…

Семья Лавренюк: Мы взяли за правило: каждый день, если позволяет погода, после работы выезжать на Курджипс. У реки даже в зной прохладно. Покупаем большой арбуз, охлаждаем его в реке, а потом с аппетитом съедаем. В качестве «сухого пайка» берем вареную кукурузу. В такую жару и аппетита нет, чтобы обедать борщом или котлетами.

Игорь Львович, водитель маршрутки: В рейс беру полторашку минералки или компота из морозильника. Замораживаю до состояния льда. Пока делаю круг, жидкость оттаивает, ею утоляю жажду.

Семья Щербаковых: Памятуя, какое было знойное лето в прошлом году, установили практически в каждой комнате квартиры кондиционеры. Такая борьба с жарой проделала ощутимую брешь в семейном бюджете, зато чувствуем себя в зной прекрасно!

Валерия Ломешина.

25.07.2014 в 07:00

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.