Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Делегация Совета ветеранов из Адыгеи побывала в Армавире, где состоялся плановый семинар по обучению ветеранского актива. В ходе беседы ветераны и Адыгеи, и Армавира передали поздравление Главе Адыгеи с вручением высшей награды Краснодарского края — Герой труда Кубани.

Люди старшего поколения никогда не упускают возможности поучиться, поэтому основная цель визита — перенять опыт коллег.

 Нам есть чему поучиться. К примеру, Совет ветеранов Армавира использует интересные формы работы по различным направлениям, для этого созданы специальные комиссии. Также поднимались вопросы правильной организации работы с населением, составления списков пожилых людей, чтобы никто не остался в стороне, вопросы проведения различных мероприятий, — отметил заместитель председателя Совета ветеранов РА Леонид Рудяк.

Специалисты Армавирского совета ветеранов подробно рассказали о своих достижениях. Встречу также провел первый заместитель главы города Александр Руденко. Он рассказал о поддержке ветеранских организаций на городском уровне.

Как подчеркнул Леонид Рудяк, поездка была очень полезной и познавательной. По его словам, ветеранские организации не должны отставать от ритма жизни. Чтобы в своей работе добиться продвижения, необходимо использовать новые методы и формы, внедрять передовой опыт.

— Всего наша делегация состояла из 13 человек, были все председатели советов ветеранов муниципальных образований республики. Думаю, они обязательно используют в работе полученные знания и сделают деятельность своей организации более эффективной, — сказал Леонид Рудяк.

Ветераны также благодарят Госсовет-Хасэ РА, который предоставил для поездки ветеранов комфортабельный автобус. В завершение встречи стороны обменялись подарками. От Совета ветеранов Адыгеи армавирцы получили большую картину с горным пейзажем республики.

Алена Смагина.

31.07.2014 в 07:00

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.