Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Несмотря на то что отопительный сезон еще не начался, в столице Адыгеи с 8 октября в детские сады начало поступать тепло.

Эта работа проводится по поручению главы города и в рамках договора дошкольных образовательных учреждений с тепловыми сетями на основании соответствующих заявок. По такому же пути могут пойти и школы.

Как уточнили в пресс-службе администрации города, на сегодняшний день все городские объекты социальной сферы полностью готовы к началу отопительного сезона.

Отличительная черта осенней погоды — резкие перепады температур. И если в дневное время столбик термометра поднимается достаточно высоко, то ночи уже по-настоящему холодные. Здания успевают остыть, и малыши, придя утром в детский сад, чувствовали себя в холодных помещениях некомфортно. Поэтому мэр Майкопа поручил провести необходимую работу и включить отопление в детских садах, — отметили в пресс-службе мэрии.

В Управлении ЖКХ и благоустройства города напомнили, что отопительный сезон в домах жилищного фонда начнется при достижении среднесуточной температуры воздуха ниже +8 градусов в течение пяти суток подряд со дня, следующего за последним днем указанного периода.

Елена Малышева

11.10.2014 в 00:14

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.