Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Временно исполняющим обязанности начальника Управления Федеральной службы исполнения наказаний РФ по  Республике Адыгея назначен полковник внутренней службы Рамазан Ягьяев. Он сменил на этом посту Юрия Заева, возглавлявшего службу с 2010 года.

Вчера с новым руководителем УФСИН РФ по РА рабочую встречу провел Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов. В ходе диалога были обговорены перспективы взаимодействия и обозначен ряд проблем, которые предстоит решать в ближайшее время.

Вы прошли все уровни профессионального роста. Уверен, что справитесь с возложенными на вас обязанностями и решите все накопленные в службе проблемы, — сказал Аслан Тхакушинов, пожелав Рамазану Ягьяеву профессиональных успехов на новом посту.

Глава республики также определил и главную цель работы — Управление должно занимать передовые строчки в федеральном ведомственном рейтинге. Кроме того, Аслан Тхакушинов порекомендовал подумать о решении вопросов строительства нового административного здания и укрепления материально-технической базы Управления.

В свою очередь Рамазан Ягьяев поблагодарил Аслана Тхакушинова за поддержку и выразил надежду на дальнейшее конструктивное сотрудничество.

Я уже успел объехать все колонии: условия содержания осужденных не на должном уровне, есть вопросы и по условиям работы сотрудников. Все эти задачи будем решать и возвращать ведомству лидирующие позиции, — сказал Рамазан Ягьяев.

14.10.2014 в 02:02

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.