Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал защиту прав детей-сирот приоритетом госполитики и задачей всего общества.

«Защита прав и законных интересов детей, оставшихся без попечения родителей, — приоритет нашей государственной политики и задача всего общества. Правительство поддерживает все формы семейного устройства, принимает меры по оказанию приемным семьям педагогического, психологического и медицинского сопровождения», — говорится в приветствии главы правительства, направленном участникам и гостям Всероссийского форума приемных семей.

«Здесь собрались неравнодушные и сердечные люди, которые многое делают для того, чтобы счастливых детей в нашей стране становилось все больше. Вы помогаете ребятам обрести крепкую семью, заботитесь об их воспитании, интеллектуальном и спортивном развитии, а главное, искренне их любите», — отмечает Дмитрий Медведев.

Он рассчитывает, что проведение форума будет способствовать популяризации семейных ценностей, «формированию положительного образа семей, которые приняли на себя огромную ответственность — воспитать ребенка, особенно нуждающегося в родительской любви». Премьер уверен, что благодаря совместным усилиям многие дети обретут свой дом и заботливых родителей.

21.10.2014 в 02:34

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.