Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

В преддверии празднования Дня судебного пристава в Управлении ФССП России по РА состоялось совещание с участием и.о. руководителя управления — главного судебного пристава Азамата Конова, посвященное 149-летию образования института судебных приставов в России.

Мероприятие началось с минуты молчания: участники совещания почтили память бывшего и.о. главного судебного пристава Владимира Мигидюка.

От имени руководства Управления Федеральной службы судебных приставов по РА и от себя лично Азамат Конов поздравил всех со 149-летием образования института судебных приставов в России.

— Исполнение судебных решений является неотъемлемой частью основного права человека на судебное разбирательство, поэтому эффективность системы исполнения судебных решений имеет первостепенную важность для функционирования судебной системы в целом. Только реальное обеспечение права гражданина на справедливый суд в разумные сроки может сохранить и повысить доверие общества к власти, обеспечивающей воплощение восстановленной судом справедливости. Эффективность мер по обеспечению исполнения судебных решений, так же как и статус и уровень подготовки судебных приставов-исполнителей, являются ключевыми в организации всей нашей профессиональной деятельности, — отметил Азамат Конов.

Совещание завершилось церемонией награждения наиболее отличившихся сотрудников Управления ФССП России по Республике Адыгея ведомственными наградами ФССП России, а также вручением благодарственных писем МЧС России и ФМС России. Кроме этого, 7-ми сотрудникам службы присвоены классные чины.

Пресс-служба УФССП России по РА

05.11.2014 в 23:45

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.