Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

По распоряжению Вице-премьера Правительства РФ Дмитрия Козака Федеральная служба по тарифам разработала механизм, позволяющий отслеживать все изменения платы за коммунальные услуги в регионах.

И теперь каждый собственник жилого помещения, в том числе и жители Адыгеи, имеет возможность зайти на сайт службы и получить информацию по поводу изменений в тарифах по каждому муниципальному образованию республики до конца текущего года.

— Подобным информационным инструментом оснащен и сайт Управления государственного регулирования цен и тарифов республики. На нем жители Адыгеи могут ознакомиться с предельными индексами изменений размеров платы, которую они вносят за коммунальные услуги. Кроме того, они смогут получить информацию и о том, насколько максимально может измениться совокупный платеж до конца года. И такие данные есть по каждому району Адыгеи, — рассказала начальник отдела цен и тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства Управления государственного регулирования цен и тарифов по республике Людмила Хромец.

На сайте Управления есть и калькулятор, с помощью которого каждый собственник квартиры сможет проверить правильность начисления платы за коммунальные услуги. Для этого достаточно зайти на сайт, ввести в калькулятор свой адрес и фамилию, а также объемы потребления коммунальных ресурсов. А в дальнейшем сравнить полученную сумму с той, которую вы оплачиваете по квитанции.

Владимир Киселев

08.11.2014 в 01:54

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.