Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Вышли с супругом на пенсию, да и заскучали. Дети и внуки живут в Волгограде. У нас есть дача, где мы выращиваем овощи, фрукты, цветы. Но все эти хлопоты лишь в осенне-весенний период. Хочется заниматься еще чем-то полезным, интересным. Посоветуйте, куда нам обратиться.

Семья Сизоненко.

В Майкопе работают пять отделений (групп) дневного пребывания КЦСОН для пенсионеров, ветеранов, в которых они проводят досуг. Пять групп, расположенных в разных районах города: Восход, Шовгеновский городок, центр города, — обеспечивают пенсионерам интересное времяпровождение. В группах проходят тематические вечера, литературные посиделки, чаепития, праздничные мероприятия, беседы на тему здорового образа жизни. Те, кто по состоянию здоровья может путешествовать, совершают поездки в горы, в Свято-Михайловский монастырь, в Краснодарский край, к минеральным источникам.

Каждую субботу в городском Доме культуры «Гигант» в 17 часов (в зимнее время — в 16 часов) проходят танцевальные вечера. Музыкальное сопровождение осуществляет муниципальный духовой оркестр.

Те, в ком долгие годы дремал певческий талант, могут осуществить свою мечту и записаться в хор «Рябинушка», «Ветеран» или «Родник».

Активных ветеранов и пенсионеров ждут в туристической группе клуба здорового образа жизни «Родник». Если вы готовы, невзирая на погодные условия, отправиться в поход, вам — прямой путь в туристы, и тогда вам скучать будет абсолютно некогда!

В.Полинова.

18.12.2014 в 23:50

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.