Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

17 декабря в Ореховом зале Государственной Думы ФС РФ состоялась торжественная процедура награждения группы депутатов Государственной Думы, в которой приняла участие Разиет Натхо.

В ходе мероприятия Председатель Государственной Думы ФС РФ Сергей Нарышкин вручил Благодарность за значительный вклад в развитие законодательства Российской Федерации и парламентаризма в Российской Федерации Разиет Натхо.

— Пользуясь случаем, прежде всего хотела бы отметить, что благодарность сегодня объявлена не столько мне, сколько руководству республики, моим коллегам по партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», избирателям, которые не усомнились во мне и неустанно поддерживали мою кандидатуру как на стадии внутрипартийных праймериз, так и непосредственно на выборах депутатов ГД ФС РФ в 2011 году. Со своей стороны приложу все усилия для того, чтобы в активной работе с избирателями и в дальнейшем повышать авторитет закона как одного из главных ценностей нашего государства, — отметила Разиет Натхо в своем комментарии.

В рамках мероприятия с приветственным словом к собравшимся выступили также Полномочный представитель Президента РФ в Государственной Думе Гарри Минх и Полномочный представитель Правительства РФ в Государственной Думе Александр Синенко.

Анзор Кандор, помощник депутата Госдумы ФС РФ.

20.12.2014 в 00:19

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.