Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

В столице Адыгеи выбрали самую обаятельную студенческую семью.

Городской конкурс «Самая обаятельная семья Майкопа», ставший уже традиционным проводится в рамках муниципальной программы «Молодежь столицы Адыгеи». Мероприятие направлено на возрождение семейных ценностей, повышение престижа семьи в обществе, сохранение и укрепление семейных устоев.

В актовом зале Майкопского государственного технологического университета прошел финал конкурса. Отборочный тур преодолели только 4 пары, совмещающие семейную жизнь, обучение в университете и работу. Это семьи Сергея и Ирины Архиповых, Александра и Регины Мощенко, Павла и Анастасии Крайновых, Рафаэля и Виолетты Оксузян. Мэр города Майкопа Александр Наролин поздравил финалистов:

— Ежегодно конкурс собирает множество самых прекрасных, обаятельных, творческих супружеских пар. Сегодня на сцене молодые студенческие пары, доказавшие, что совмещать учебу и супружескую жизнь можно очень легко. Конечно, главное — поддерживать друг друга, доверять. Вы уже победители, потому что нашли друг друга. Желаю всем счастья, успехов, здоровья, благополучия. Пусть в нашем городе будет как можно больше счастливых, крепких семей. 

В программу состязаний вошло пять конкурсов. В традиционной «Визитной карточке» пары представили видеоролики, рассказывающие об истории своей семьи. В «Интеллектуальном марафоне» супружеские пары демонстрировали знание Семейного кодекса, традиций и примет. Знание пристрастий своей второй половинки пары проявили в конкурсах «Семейная дорога», «Я и Ты», «Муж + жена = семья». 

Пройдя конкурсные испытания, все молодые пары проявили чувство юмора и творческий подход, показали, насколько хорошо знают и понимают спутника жизни. Самой гармоничной и обаятельной молодой семьей стала пара, набравшая наибольшее количество баллов по итогам всех конкурсов, — Рафаэль и Виолетта Оксузян. Их семейный стаж составляет 3 года, пара воспитывает 2-летнюю дочь. Главным секретом семейного счастья пара считает любовь и умение слышать друг друга.

И победители, и призеры получили почетные грамоты и ценные подарки от организаторов конкурса, которыми выступали Комитет Республики Адыгея по делам молодежи совместно с Управлением ЗАГС РА.

Валентина Остапенко

20.12.2014 в 00:06

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.