Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

В Майкопе состоялось торжественное открытие нового футбольного поля с искусственным газоном и тренажерного комплекса. На маленький спортивный праздник пришли глава Майкопа Александр Наролин, председатель Совета народных депутатов МО «Город Майкоп» Азмет Джаримок, депутат городского Совета Нальбий Алибердов.

Современный спортивный объект (поле для мини-футбола размером 20 на 40 метров и уличные тренажеры для разных групп мышц) появился в просторном дворе, расположенном внутри многоквартирных домов по улице Михайлова. Сюда могут приходить любители активного отдыха всех возрастов. Но больше всего новой спортплощадке рада молодежь: неслучайно на открытие спортивного объекта пришли, в основном, представители молодого поколения. Сложно найти мальчишку, который не любил бы гонять мяч и забивать красивые голы. Теперь в распоряжении юных футболистов — настоящее профессиональное поле с качественным покрытием.

Глава Майкопа Александр Наролин поблагодарил Кабинет Министров республики за помощь в развитии спортивной инфраструктуры на территории столицы. Большую поддержку оказывает и депутатский корпус. В частности, футбольное поле по улице Михайлова появилось благодаря активному участию депутата городского Совета Нальбия Алибердова.

Мэр города пожелал жителям микрорайона здоровья, бодрости и неиссякаемой энергии. «Занимайтесь спортом, побеждайте, будьте активными, радуйтесь жизни!», — сказал Александр Наролин.

Напомним: всего в этом году при поддержке республиканских органов власти и депутатского корпуса в городе было открыто шесть футбольных полей и оборудовано пять тренажерных площадок.

20.12.2014 в 00:09

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.