Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Символом грядущего 2015 года по восточному календарю является Коза, или Овца. И вот февральское новолуние, которое начнется 19 числа, ознаменует старт года мягкой, доброй, робкой, славной, но в меру своенравной и брыкливой пушистой милашки. Однако вздорная Коза 2015 года будет Деревянной по стихии и Сине-зеленой по цвету, что немного смягчит ее взбрыки, добавит чувствительности, ведь это умиротворяющий цвет, который ассоциируется с ясным небом и синим спокойным морем, а значит, всех нас ждут счастье, спокойствие, единение с природой, ну и, конечно же, любовь. А тонкая, чувствительная субстанция года Козы будет способствовать расцвету всего неземного, эзотерического и мистического.

Коза — женский знак восточного гороскопа, а это значит, что женская интуиция, логика, штучки, а также всяческая любовь-морковь будут в великом почете! К тому же как это по-женски — переходить от раскатистого смеха к горьким слезам, почти не задумываясь, и путь от ангела до стервы совершать за 5 минут.

Вот такая она, Коза, она же Овца, символ будущего 2015 года.

Годы Козы (Овцы): 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015, 2027.

Год Козы вступит в свои права с 19 февраля 2015 года и продлится по 7 февраля 2016 года.

Символ 2015 года — Коза (Овца). Что она несет людям?

В этот год все происходящие события будут совершаться как будто завуалированно. Пора остановиться, снизить темп жизни, ведь Коза — неагрессивный символ года. Год обещает быть тихим, спокойным, не предполагает ничего сверхдинамичного или каких-то резких перемен.

Коза — мечтательный знак, поэтому она покровительствует поэтам, художникам, музыкантам и остальным людям творческих профессий. Также год Козы считается годом преподавателей и людей социальных профессий. Усидчивость, вдумчивость и мечтательность — главные черты этого года. Только не нужно сидеть на месте и ничего не делать. 2015 год должен быть тихим и спокойным, без резких перепадов, при этом он обеспечит поддержкой каждого человека, особенно если это коснется реализации добрых поступков, как это делает символ 2015 года — добродушная Коза.

В материально-финансовом аспекте символ 2015 года не является сторонником собственного дела, потому что сфера бизнеса для Козы (Овцы) очень далекая и непонятная. Но если отношение к собственным финансам у вас будет рациональное, то Коза поможет их не только сберечь, но и порядком увеличить.

А вот на личном фронте этот год сулит стабильные отношения. Он благоприятен для строительства прочных отношений. Нежная зарождающаяся любовь может перерасти в будущем году в серьезные, семейные отношения. Этот год также покажет, кто ваши настоящие друзья, а кто просто хочет ими казаться.

Вот таким обещает быть символ 2015 года, и каждому он обязательно принесет частичку чего-то нового, необычного и волшебного.

Валерия Ломешина

22.12.2014 в 23:44

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.