Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Первый совместный для молодоженов Новый год станет, может быть, не самым масштабным и зажигательным, но наверняка самым теплым и ярким. И, конечно же, запомнится на всю жизнь.  Запастись салютом, нарядить елку и подготовить новогодний антураж, приготовить праздничный ужин, охладить шампанское, зажечь свечи и пригласить на торжество близких — все это планируют сделать Александр и Регина Мощенко в свой первый после свадьбы совместный Новый год.

— У нас очень дружная семья, и нам очень хочется провести последний день уходящего и первый день нового года всем вместе, — рассказывает молодая супружеская пара. — Ведь этот Новый год для нас особенный. Обязательно придумаем сценарий праздника, чтобы родные не скучали, споем в караоке. А под бой курантов непременно загадаем желание.

Елка у ребят искусственная, некоторые украшения супруги хотят сделать своими руками. Регина рассказала про новогодние снежинки, которые вырезаются по специальному алгоритму и символизируют формулу любви. Особых традиций у молодой семьи еще не появилось, так что первая новогодняя ночь — прекрасный повод для этого.

— Конечно, самое важное событие года — это то, что мы вместе, — говорит Саша, обнимая супругу. — Свой выбор мы сделали, а семья для меня безусловная ценность. Мужчина в семье — это защита, так что самое сложное и тяжелое я беру на себя. В будущем году планируем ребенка. В любом случае мы преодолеем все тяготы, с такой красавицей-женой я все смогу.

Эти творческие ребята участвовали в городском конкурсе «Самая обаятельная семья Майкопа». Обратили на себя внимание жюри тем, что талантливо исполнили песню, под которую показали видеопрезентацию своей истории знакомства и свадьбы. Оба — майкопчане, студенты. Она оканчивает Адыгейский государственный университет, он — КубГУ. Познакомились еще в детстве, несколько лет Саша был, как говорится, во френдзоне, пока наконец год назад не признался Регине в своих чувствах, а спустя несколько месяцев сделал ей предложение.

— Чего ждем от Нового года? Праздника, поздравлений, радостных встреч и подарков. Хочется пожелать каждому найти половинку и обязательно создать семью в следующем году, — пожелали читателям «СА» молодые супруги. — С наступающим Новым годом!

25.12.2014 в 23:57

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.