Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Махмуд, отец Азмета Чича из аула Нешукай, всегда держал небольшое домашнее стадо баранов, вот и семья Азмета продолжает сложившиеся традиции. Благо есть где пасти пушистых упрямцев.

Мне показали шесть овечек — в загоне, вместе с ягнятами, на чистой соломенной подстилке. Ягнята посмелее вытягивают в нашу сторону свои милые любопытные мордашки, но, чуть что, жмутся к своим мамам.

Мы вместе с Азметом и его дочерью Таисией выбираем самого смелого ягненка для фото. Как оказалось, смельчак появился на свет вслед за своим единоутробным братцем, он — один из счастливой двойни.

Как рассказала Таисия, она с мужем и детьми проживает в Майкопе, но часто приезжает в гости к родителям. Ее старшая дочь Джанета (на снимке) учится в гимназии в четвертом классе, отличница. Девочка очень любит животных, поэтому с удовольствием приласкала и с помощью дедушки взяла на руки милого, светлого и пушистого малыша.

Она по мере своих детских силенок старается помогать дедушке Азмету и бабушке Нуриет по хозяйству, а братик Адам во всем подражает ей. Как и все дети, они ждут новогодних подарков, новогоднего чуда. Будьте счастливы в новом году, малыши!

Марина Лебедева.

Фото автора.

29.12.2014 в 23:08

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.