Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

В стенах Майкопского индустриального техникума прошел второй этап подготовки к юбилейному — 15-му туристско-спортивному фестивалю «Игры Фишта», который пройдет с 6 по 9 августа на высокогорном приюте «Фишт». Турнир по волейболу также был приурочен к 70-летию Победы нашей страны в Великой Отечественной войне.

Восемь любительских команд по жребию были разделены на две группы, по четыре команды в каждой группе. Игры проводились по круговой схеме. По две лучшие команды из группы выходили в полуфинал, где игры уже проводились на вылет.

По окончании группового этапа из группы №1 в полуфинал вышли команды МИТ «Фишт-1» и «Ветераны волейбола», из группы №2 — МИТ «Фишт-2» и «Мандарин» (ТССК «Игры Фишта»). В упорной борьбе и спортивном соперничестве прошли обе полуфинальные встречи, которые и выявили финалистов. В матче за первое место победитель определялся в игре между двумя командами Майкопского индустриального техникума: «Фишт-1» и «Фишт-2».

«Фишт-1» оправдал свое название и стал первым, а «Фишт-2» занял соответственно 2-е место, на 3-м месте расположилась команда «Ветераны волейбола».

Организатором турнира выступили Федерация спортивного туризма РА при поддержке Комитета по физической культуре и спорту МО «Город Майкоп», а также ТССК «Игры Фишта».

Следующий этап подготовки к «Играм Фишта» — турнир по стритболу — пройдет здесь же, в Майкопском индустриальном техникуме, в воскресенье 22 марта.

Елена Малышева.

Фото автора.

17.03.2015 в 03:00

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.