Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Майкопский городской суд вынес приговор по уголовному делу об избиении пенсионерки на остановке общественного транспорта — недавно этот возмутительный случай имел широкий общественный резонанс.

Как рассказали «СА» в прокуратуре города Майкопа, фигуранту этого дела инкриминировали нанесение побоев из хулиганских побуждений.

— Судом установлено, что Александр Чупров в начале февраля 2015 года, находясь в алкогольном опьянении, на остановке общественного транспорта по ул.Депутатской в г.Майкопе беспричинно, из хулиганских побуждений, нанес телесные повреждения находившейся там же пенсионерке-инвалиду 3 группы 1935 года рождения. Его действия были пресечены прохожими, которые передали нападавшего сотрудникам полиции, — говорит старший помощник прокурора г.Майкопа З.К.Бадиев. — В судебном заседании подсудимый вину в совершении данного преступления признал в полном объеме. Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, признал его виновным и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на четыре месяца с отбыванием наказания в колонии-поселении.

В настоящее время приговор в законную силу еще не вступил.

02.04.2015 в 23:04

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.