Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Очередная полугодовая командировка в Чеченскую Республику завершилась для сотрудников сводного отряда полиции Адыгеи, которые на минувшей неделе прибыли в Майкоп.

По давно сложившейся в МВД по РА традиции очередной сводный отряд прибывает с многокилометрового марша из региона Северо-Кавказского федерального округа прямо на центральную площадь столицы Адыгеи. Здесь полицейских отряда встретили руководители ведомства, коллеги, родные и близкие, а также представители Общественного совета при министерстве.

Об успешном выполнении поставленных задач и благополучном возвращении руководству МВД по РА доложил командир отряда Сергей Борминцев. Шесть предыдущих месяцев сотрудники полиции из нашей республики обеспечивали безопасность и правопорядок на территории Чечни.

— Искренне рад приветствовать вас на родной земле. Без потерь вы выполнили сложные и ответственные задачи, содействовали обеспечению мира и спокойствия в соседних с нами регионах. На протяжении всех 6 месяцев вы достойно представляли свою республику. Ваш профессионализм отмечен руководством объединенной группировки, — сказал, обращаясь к подчиненным, исполняющий обязанности Министра внутренних дел по Адыгее Мурадин Брантов.

Он поблагодарил за службу полицейских, честно и добросовестно исполнивших свой служебный долг. А также выразил уверенность, что опыт этой командировки поможет многим из них достичь новых профессиональных успехов.

Перед прибывшим отрядом выступил представитель Общественного совета при МВД по РА, председатель Совета ветеранов ведомства Азмет Хутыз. Он пожелал сотрудникам успехов, скорейшего восстановления сил и дальнейшего совершенствования навыков на службе Отечеству.

Начальник управления по работе с личным составом МВД по Адыгее Александр Ермилов зачитал приказ о поощрении наиболее отличившихся в этой командировке сотрудников. Мурадин Брантов вручил им нагрудные знаки «Участник боевых действий» и почетные грамоты.

Праздничная часть мероприятия завершилась традиционным торжественным маршем. Несмотря на усталость от длительной дороги домой, сотрудники отряда продемонстрировали отличную выправку. После этого произошла долгожданная встреча полицейских сводного отряда с родными и близкими, которые также пришли на площадь. После недолгого отдыха, положенного отряду, полицейские приступят к службе по охране общественного порядка на территории Адыгеи в своих подразделениях.

Елена Космачёва

01.07.2015 в 20:54

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.