Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Министр внутренних дел по Адыгее Александр Речицкий регулярно проводит выездные приемы граждан во всех муниципальных образованиях республики. Последний такой прием и сход граждан прошел в Шовгеновском районе.

Сход с участием Министра внутренних дел по РА был организован в Дукмасовском сельском поселении. Встреча с жителями прошла в присутствии главы сельского поселения, представителей администрации МО «Шовгеновский район», начальника межмуниципального отдела внутренних дел. Участники схода выслушали отчет местного участкового уполномоченного полиции. Замечаний и нареканий со стороны администрации и жителей в его адрес не поступило.

На сходе большой интерес у сельских жителей и представителей муниципальных властей вызвали вопросы, касающиеся обеспечения безопасности дорожного движения. Люди высказали свои предложения, как помочь решению таких вопросов.

Кроме того, представители одной из местных спортивных секций попросили оказать помощь в проведении тренировок.

Александр Речицкий поблагодарил администрацию и жителей района за их активную гражданскую позицию и помощь в обеспечении законности и правопорядка.

Несколько вопросов, заданных Министру на личной встрече, касались деятельности Госавтоинспекции. Кроме того, Министру поступило обращение от жителей поселения, связанное с борьбой против незаконной реализации суррогатного алкоголя. Местные жители просят усилить меры для контроля за теми, кто занимается такой продажей в населенных пунктах.

По всем этим вопросам гражданам были даны исчерпывающие разъяснения. Некоторые из них Министр внутренних дел по Адыгее взял под личный контроль.

Елена Космачёва

01.07.2015 в 20:44

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.