Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Уже отзвучали поздравления с Днем медицинского работника, а в редакцию продолжают поступать письма от читателей со словами благодарности в адрес врачей, фельдшеров, среднего медперсонала.

«Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам городской майкопской поликлиники №4 за их чуткость, доброту, профессионализм. Мы, посетители этого лечебного учреждения, окружены вниманием и заботой.

Особенно хочется отметить работу врача-невропатолога С.К.Хокон, ее помощниц — медицинских сестер. Так же — и это мнение многих — профессионально работает и врач-окулист Т.И.Еникеева.

В помещении поликлиники всегда очень чисто, уютно. Чувствуется, что весь коллектив поликлиники работает как одна команда, четко и слаженно. Руководит коллективом опытный врач Е.А.Колокуток.

Спасибо всем медицинским сотрудникам за профессионализм, огромное терпение, так как мы, пациенты, зачастую бываем нетерпеливы, резки и обидчивы.

С.Кислянцев, ветеран педагогического труда».

А это письмо пришло от жительницы села Натырбово Кошехабльского района.

«Меня, в полном смысле слова, спасали врачи челюстно-лицевой хирургии Адыгейской республиканской клинической больницы. Огромная благодарность хирургам — воистину врачи от Бога: это Д.П.Шишхов и Р.К.Кадымов. Именно Рафаэль Касимович оперировал меня, задача стояла перед ним сложнейшая, и он успешно с ней справился!

В отделении работают опытные врачи, настоящие профессионалы: М.М.Дарпинян, А.Р.Тхаганов, З.Р.Калоян, Б.И.Цей. Им помогают медицинские сестры С.А.Гишева, С.Б.Гедуадже, М.М.Нехай, Ю.В.Дзюбенко и другие.

Скорейшее выздоровление пациентов отделения — это совместная работа всего коллектива: от зав.отделением до санитарок, ежечасно наводящих в палатах и кабинетах идеальную чистоту.

Низкий вам всем поклон от ваших пациентов, кому вы вернули здоровье, а значит, счастье и смысл жизни.

О.Белосохова».

В редакционной почте несколько писем со словами благодарности в адрес всего медицинского персонала Адыгейского республиканского онкодиспансера.

«На нашу семью обрушилось тяжелое испытание — заболела мама. К сожалению, от страшного недуга никто не застрахован. Человек, каким бы он ни был сильным, становится растерянным и беспомощным, когда узнает свой диагноз. Спасибо специалистам онкодиспансера, они проводят беседы как с заболевшим человеком, так и с его близкими. Это очень важно при таком серьезном недуге — иметь правильный психологический настрой, не падать духом, не отчаиваться.

Нашей мамочке провели курс лечения. Отношение к больным в данном лечебном учреждении — на высшем уровне. С самого первого дня пребывания в диспансере врачи убеждают, что борьба с недугом — это совместная работа и самого больного, и медперсонала, и близких и родных пациента. И это действительно так. Наша мама в настоящее время чувствует себя гораздо лучше.

Низкий поклон вам, уважаемые врачи онкодиспансера, вы в борьбе за жизнь и здоровье пациентов находитесь на переднем крае. Дай вам Бог выигрывать и впредь эту битву.

Елена М. Майкоп».

Это только часть ваших писем со словами благодарности в адрес медицинских работников. Мы постараемся, чтобы благодарность каждого читателя услышали через нашу газету те, кому она адресована.

Письма читала Валерия Ломешина.

01.07.2015 в 20:58

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.