Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Симферополь, 3 июля. Крыминформ. Расследования фактов коррупции крымских чиновников должно проводиться публично. Об этом сегодня заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«Граждане должны понимать, что Совет министров Крыма настаивает на публичном освещении подобных процессов», – отметил Аксёнов.

При этом он подчеркнул, что необоснованное уголовное преследование не должно иметь места в Крыму. «Хочу сказать, что не допущу преследования сотрудников органов исполнительной власти по необоснованным мотивам в интересах частных лиц – фабриковать уголовные дела никто здесь не будет. Расследование будет проходить на самом высоком уровне», – сказал глава республики, уточнив, что считает необходимым проведение таких публичных расследований, в частности, в отношении министра промышленной политики Крыма Андрея Скрынника и руководителя УФНС России по Республике Крым Николая Кочанова.

Глава республики заверил, что в освещении таких процессов обязательно будут задействованы представители СМИ. «Обещаю, что пресса будет участвовать во всех процессах, связанных с освещением этих дел. Общественность должна знать, что происходит на территории республики», – сказал он.

Источник: http://www.c-inform.info/news/id/25418 

13.07.2015 в 21:13

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.