Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Симферополь, 6 июля. Крыминформ. Республика Крым готова противостоять информационным провокациям со стороны США и Украины. Об этом заявил председатель комитета Государственного совета РК по информационной политике, связи и массовым коммуникациям Сергей Шувайников, передает пресс-служба крымского парламента.

«Вся негативная информация в социальных сетях о Республике Крым и Севастополе сегодня пишется либо по заказу, либо теми информационными агентствами, которые живут на американские гранты и чаще всего действуют с территории Украины. Но крымчане готовы к таким провокациям и дают качественный отпор всем попыткам извне перекроить их сознание», – считает Шувайников.

Он добавил, что российские и крымские СМИ дают «полную и объективно положительную» информацию о событиях в Крыму и Севастополе. «Тем не менее, настораживает, что США пытаются продолжить информационные диверсии, используя интернет-технологии и социальные сети, которые Россия якобы не может контролировать, повторяя недавний опыт арабских стран и Украины», – отметил депутат.

Источник: http://www.c-inform.info/news/id/25464 

13.07.2015 в 21:14

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.