Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

В воскресенье, 21 июня, в Штутгарте прошла очередная демонстрация в защиту традиционных семейных ценностей, против гендерной идеологии и обязательного сексуального образования для детей.

Это уже не первая подобная демонстрация, проходящая в Германии. Многотысячные митинги против принудительного сексуального образования в немецких начальных школах, организованные немецким гражданским движением «Встревоженные родители» (нем. “Besorgte Eltern”), уже проходили в Кёльне, Франкфурте, Гамбурге, Ганновере, Магдебурге и других городах Германии. Движение «Суть времени» подробно писало об этих митингах в 2014 году.

Организатором демонстрации в Штутгарте выступило движение «Манифестация для всех» (нем. “Demo für alle”), которое зародилось во Франции и было организатором миллионных митингов в поддержку традиционной семьи во Франции в 2013 и 2014 годах .

Начало мероприятия в Штутгарте было запланировано на 14:00, однако участники стали собираться заранее и уже за полчаса до начала акции площадь, где должен был проходить митинг, была полна народу. Немцы приходили на митинг целыми семьями. Было много людей как старшего поколения, так и молодёжи, очень много детей. Организаторы раздавали плакаты, листовки, значки, наклейки, шары. Многие демонстранты принесли самодельные плакаты. На плакатах и транспарантах были следующие лозунги:

«Берегите права родителей!»

«Остановите гендерную идеологию и развращение наших детей!»

«Отец, мать и дети – семья во главе всего!»

«Защитите наших детей!»

«Остановите гендерный план и сексуализацию наших детей!»

«Нашим детям только лучшее: маму и папу!»

«Наши дети не подопытные кролики»

http://eot.su/node/18961 

13.07.2015 в 23:08

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.