Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Благодарность Илье Яшину и Алексею Навальному за передачу свыше одного миллиона гривен на лечение участников “АТО” выразил глава правления Благотворительного Фонда “На благо Одессы” и председатель правления ПАО “Банк Восток” Вадим Мороховский. Украинец поблагодарил российских оппозиционеров, выступая в эфире одесской радиостанции “Перший канал”.

“Хочется выразить особую благодарность жителям России Алексею Навальному и Илье Яшину за помощь нашим воинам, раненым в борьбе с сепаратистами и террористами и нуждающимся в длительном лечении”, – цитирует слова Мороховского портал “Новости Новороссии”.

Ранее Министерство юстиции РФ сообщило о выплате Яшину и Навальному по 26 тысяч евро компенсации согласно с решением Европейского суда по правам человека. При сложении и переводе в гривны общая сумма полученных российскими оппозиционерами денег как раз и будет равняться той, о которой упомянул Вадим Мороховский.

Сами Навальный и Яшин сообщение о передаче ими денег на лечение участников “АТО” пока что никак не прокомментировали. Второй из оппозиционеров ранее громогласно, но бездоказательно обвинял президента России в развязывании войны на Донбассе.

Источник: http://politrussia.com/news/navalnyy-i-yashin-495/

13.07.2015 в 23:24

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.