Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Новость-ахтунг. Хотя, сегодня любая новость с запада априори ахтунг.

Саакашвили решил распустить Одесскую милицию.

Я прочитал и офигел. Во-первых, я как-то пропустил известие, что этот истероид стал губернатором Одесской области. А во-вторых, как можно распускать правохранительные органы – это ж в Одессе-маме тогда начнется мама-анархия.

А, собственно, того киевские власти и добиваются.

Сам, конечно, шаг сделать человека с абсолютно испорченной политической репутацией ( в говно испорченной, как бы сказала моя медсестра – печати даже на головку члена не поставить!), ведущей политической фигурой – абсурден. Кстати, в родной Грузии новоиспеченный одесский помазанник числится с прошлого года в розыске.

По расследованию грузинской прокуратуры 6 миллионов долларов – из грузинских бюджетных средств были потрачены им на яхты, личных поваров, массажисток, дизайнеров, процедуры похудения, аренды самолета… короче говоря г-н Саакашвили спустил бюджетные бабки на шлюх и выпивку.

http://top.rbc.ru/politics/14/08/2014/943005.shtml – подробнее

Только за это его можно гнать из большой политики! А мы ж с вами знаем, что массажистки и яхты – это так, баловства – наименьшее из зол.

Отвлечемся и почитаем биографию. Становление пОциента – международный институт прав человека в Страсбурге, стипендиат Госдепартамента США, магистр права Колумбийского университета в Нью-Йорке, студент университета Дж. Вашингтона в Вашингтоне, стажер Академии европейского права во Флоренции и академии международного права в Гааге.

Вот как кадры ковались! Не в каком-нибудь российском МГИМО…

А дальше все по плану) Революция роз, в результате которой Саакашвили добивается значительной помощи Запада, растерзанная Южная Осетия, геноцид россиян, запуск на территорию страны Натовских войск…

Кстати, в 1 году, не дожидаясь окончания президентского срока Михаэль улетел в Брюссель, где в школе дипломатии читал лекции о европейской государственности. Ну а потом Генпрокуратура Грузии начала возбуждаться буквально по всем статьям, и получив приглашение на допрос, достойный сын своего Отечества ответил из штатов, что «не намерен сотрудничать со следственными органами страны».

И этот продажный трусливый придурок, жующий галстук, и между делом находящийся в международном розыске ( куда нахрен смотрят наши зубры демократии – ЕС и США?) становится губернатором Города-Героя… Кстати, говорят, узнав о его назначении, одесситы в знак пренебрежения развесили на улицах красные галстуки с надписью «для Миши». 

И теперь этот недополитик строит грандиозные планы на будущее. Милицию разогнать – набрать новый состав с нуля ( понятно, какие личности будут туда набраны..)

Еще одна гениальная идея – центр административных услуг стоимостью миллион долларов, который позволит бороться с коррупцией…

Источник: http://asklepiys88.livejournal.com/8023.html

24.07.2015 в 23:29