Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Лучшие молодежные проекты, разработанные в Адыгее, получат гранты.

Министерство образования и науки республики объявило конкурс на получение грантов по социально значимым проектам в области молодежной политики Адыгеи. Это один из видов государственной поддержки некоммерческих организаций, молодежных и детских общественных объединений республики.

— Право представления проектов на конкурс имеют некоммерческие организации, молодежные и детские общественные объединения, зарегистрированные на территории Адыгеи и осуществляющие свою деятельность не менее одного года до дня объявления конкурса. Заявку на участие можно подать в течение всего августа, — рассказали в пресс-службе Минобра республики.

На конкурс принимаются проекты по направлениям: добровольчество, здоровый образ жизни и спорт, повышение культуры безопасности, патриотическое воспитание, инновации и научно-техническое творчество, противодействие экстремизму и развитие межнациональных отношений, самоуправление, карьера и профессиональная деятельность.

С положением о грантовом конкурсе социально значимых проектов можно ознакомиться на сайте ведомства: http://adygheya.minobr.ru/node/1469 или узнать подробности по телефону: 8(8772) 52-52-22.

Татьяна Викторова.

04.08.2015 в 18:09