Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Недавно писал про конференцию Крымско-татарского народа в Крыму, и о другом «съезде» в Турции. 
На Крымском форуме был принят документ, который, кроме всего прочего, содержит обращение к Премьеру Турции Эрдогану, с просьбой не поддерживать провокацию назначенную на август. Ниже приведу выжимкииз обращения, которые подтверждают мои выводы о том, что сие действо направлено на разобщение народа, проживающих в разных странах и усложнения взаимоотношений Турции и России:

— Инициаторами проведения конгресса в Турции выступили бывшие лидеры меджлиса крымских татар Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров, которые находятся сейчас на территории Украины
Добавлю, что не только находятся, а Джемилев еще является ДЕПУТАТОМ этого режима.

— Просим вас проявить свойственную вам мудрость и не стать инструментом международной провокации, направленной на разобщение и разделение наших стран”, — говорится в обращении крымских татар к Эрдогану.
Как раз то о чем писал выше. Любимый наглосакский принцип — «разделяй и властвуй»

— «Организаторы так называемого конгресса выступают не от себя лично, а являются полностью зависимыми лицами, как политически, так и финансово. В стратегические планы заокеанских режиссеров „конгресса“ входят геополитические вопросы, а именно разобщение Турции и России, так как искренняя дружба и партнерство между нашими странами вызывает истерию у истинных хозяев этого собрания и нарушает их намерения диктовать свои условия, грубо вмешиваясь в мировое устройство», — говорится в обращении.
Тут даже комментировать нечего. Все четко и по существу

— На конференции неоднократно отмечалось, что конгресс в Турции не может считаться легитимным, поскольку решение о его проведении принималось за пределам Крыма и без учета мнения крымских татар.
Этакое «правительство в изгнании» Способ который мы неоднократно видили и видим в исполнении СГА

— Деятельность бывших лидеров меджлиса крымско-татарского народа является «деструктивной и неприемлемой», указано в резолюции, принятой участниками межрегиональной конференции общественного движения «Крым». В ней приняли участие более 200 делегатов от 20 общественных организаций крымских татар.
Про представительноть Крымского форума я уже писал. Это действительно форум который представляет интересы БОЛЬШИНСТВА Крымских татар

— Участники съезда также считают противозаконными звучащие из Киева призывы татар об ужесточении санкций против крымчан. «Бесчеловечны и циничны намерения установить полную блокаду Крыма», — говорится в заявлении участников конференци
А ведь санкции по Крыму так же ударят и по Крымским татарам. И эти люди еще смеют называть себя борцами за интересы «своего» народа.

08.08.2015 в 02:17