Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Сообщаем читателям «СА» о том, что в сентябре состоится «прямая линия» «СА» с военным прокурором Майкопского гарнизона Виктором Викторовичем Евсеевым.

Конкретная дата и время будут указаны в одном из номеров нашей газеты. Вы можете задать вопросы, в том числе предварительно, направив их в адрес редакции (385000, Майкоп, ул.Первомайская, 197) либо на адреса электронной почты:

red1ra@radnet.ru1406@gvp.rsnet.ru.

С учетом специфики задач, выполняемых военной прокуратурой, это могут быть вопросы, связанные с прохождением военной службы вами или вашими близкими, защитой социальных и иных прав военнослужащих, военных пенсионеров, и многие другие.

Напомним, что органы военной прокуратуры структурно входят в прокуратуру РФ, и на них возложены задачи по надзору за исполнением законов в Вооруженных силах России. Органы военной прокуратуры осуществляют свои полномочия в Вооруженных силах, Внутренних войсках МВД РФ, МЧС (кроме подразделений Государственной противопожарной службы), а также в других войсках, воинских формированиях и органах.

01.09.2015 в 15:35