Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
5 сентября в 9 утра в центре столицы Адыгеи начнет свою работу традиционная ярмарка, посвященная Дню Майкопа Как сообщили в администрации города, по предварительным данным в ней примут участие около 80 предприятий розничной торговли, сельскохозяйственных предпринимателей Майкопа и районов республики. Как всегда, на ярмарке будут представлены местные свежие овощи и фрукты, ягоды, бахчевые, мясо, различные колбасы, рыба, крупы, хлебобулочные и кондитерские изделия и многое другое, что всегда вызывает высокий потребительский спрос у майкопчан. При этом цены на социально значимые продукты будут снижены в пределах 10—15%. — Синоптики прогнозируют в праздничные дни жаркую погоду. Поскольку мы строго соблюдаем требования Роспотребнадзора по РА к ярмарочной торговле, то предупреждаем участников будущей торговли — для реализации свежей мясо-молочной продукции, всех скоропортящихся товаров необходимо предусмотреть специальное термооборудование. Продавать такие продукты питания просто с прилавков запрещено, все торговые места должны быть защищены от солнечных лучей и длительного влияния уличной температуры. Возможность подключения холодильного оборудования к электросети предусмотрена администрацией города, точки электропитания подготовлены, — рассказал заместитель руководителя Управления развития предпринимательства и потребительского рынка МО «Город Майкоп» Аскер Паранук. Елена дьяченко. Фото Валерии Ломешиной.5 сентября в 9 утра в центре столицы Адыгеи начнет свою работу традиционная ярмарка, посвященная Дню Майкопа Как сообщили в администрации города, по предварительным данным в ней примут участие около 80 предприятий розничной торговли, сельскохозяйственных предпринимателей Майкопа и районов республики. Как всегда, на ярмарке будут представлены местные свежие овощи и фрукты, ягоды, бахчевые, мясо, различные колбасы, рыба, крупы, хлебобулочные и кондитерские изделия и многое другое, что всегда вызывает высокий потребительский спрос у майкопчан. При этом цены на социально значимые продукты будут снижены в пределах 10—15%. — Синоптики прогнозируют в праздничные дни жаркую погоду. Поскольку мы строго соблюдаем требования Роспотребнадзора по РА к ярмарочной торговле, то предупреждаем участников будущей торговли — для реализации свежей мясо-молочной продукции, всех скоропортящихся товаров необходимо предусмотреть специальное термооборудование. Продавать такие продукты питания просто с прилавков запрещено, все торговые места должны быть защищены от солнечных лучей и длительного влияния уличной температуры. Возможность подключения холодильного оборудования к электросети предусмотрена администрацией города, точки электропитания подготовлены, — рассказал заместитель руководителя Управления развития предпринимательства и потребительского рынка МО «Город Майкоп» Аскер Паранук. Елена дьяченко. Фото Валерии Ломешиной.

5 сентября в 9 утра в центре столицы Адыгеи начнет свою работу традиционная ярмарка, посвященная Дню Майкопа 

Как сообщили в администрации города, по предварительным данным в ней примут участие около 80 предприятий розничной торговли, сельскохозяйственных предпринимателей Майкопа и районов республики. Как всегда, на ярмарке будут представлены местные свежие овощи и фрукты, ягоды, бахчевые, мясо, различные колбасы, рыба, крупы, хлебобулочные и кондитерские изделия и многое другое, что всегда вызывает высокий потребительский спрос у майкопчан. При этом цены на социально значимые продукты будут снижены в пределах 10—15%.

— Синоптики прогнозируют в праздничные дни жаркую погоду. Поскольку мы строго соблюдаем требования Роспотребнадзора по РА к ярмарочной торговле, то предупреждаем участников будущей торговли — для реализации свежей мясо-молочной продукции, всех скоропортящихся товаров необходимо предусмотреть специальное термооборудование. Продавать такие продукты питания просто с прилавков запрещено, все торговые места должны быть защищены от солнечных лучей и длительного влияния уличной температуры. Возможность подключения холодильного оборудования к электросети предусмотрена администрацией города, точки электропитания подготовлены, — рассказал заместитель руководителя Управления развития предпринимательства и потребительского рынка МО «Город Майкоп» Аскер Паранук. 

Елена Дьяченко. 

Фото Валерии Ломешиной.

03.09.2015 в 15:13