Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

6 сентября в Майкопе вновь пройдет фестиваль сухих красок Холи.

Первые осенние выходные в республиканской столице заиграют яркими красками. В городском парке при поддержке отдела по делам молодежи МО «Город Майкоп» состоится третий фестиваль красок Холи.

Праздник Холи пришел в Россию из Индии и распространился по всей стране. Как уже писала «СА», в прошлом году первый фестиваль сухих красок собрал более 400 участников разных возрастов. Организаторы не сомневаются, что в этом году праздник Холи, приуроченный ко Дню города, приобретет новых поклонников.

— Фестиваль красок — это замечательный праздник как для детей, которые могут «официально» испачкаться красками с головы до ног, так и для взрослых, получивших возможность окунуться в беззаботное детство, — отметил организатор праздника Егор Сергеев.

Фестиваль сухих красок стартует в 15-00 на центральной площадке городского парка. Стоимость пригласительного билета 400 рублей, в нее входят право прохода в зону фестиваля, набор со специальными сухими красками, возможность участия в различных конкурсах, а также фотоотчет.

Атмосферу праздника дополнят выступления молодых артистов из Майкопа и Белореченска, а также зажигательные номера танцевальной студии «Джем».

04.09.2015 в 14:30