Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

В блогах на «Анапа.тудей», на «Анапа.инфо» и на других ресурсах, включая даже федеральные площадки разворачивается масштабная кампания по обелению и выгораживанию Зиринова. Целый Андрей Караулов на федеральном канале (который к его сожалению никто не смотрит) рассказывает нам про Сергея Зиринова, представляя его анапским Робин Гудом и меценатом с Большой буквы. Все замечательные объекты, которыми гордится Анапа – это Зиринов, все супер-постройки – это Зиринов. Никого не обижал, честно зарабатывал копейку, которой щедро делился с Анапой и анапчанами.

Кривит душой и извращенно насилует журналистскую этику господин Караулов, замалчивая невероятные по своей масштабности факты отчуждения из муниципальной собственности лучших земель и объектов. Факты, которые до сих пор заставляют патриотов Анапы и разумных людей бить в колокола и трезво оценивать чудовищность масштабов «бизнес-стратегии» мецената и «неуиноуника» Сергея Зиринова.

Все помнят отжатый ДК Курортный, здесь теперь стоят в виде памятника детской курортной Анапе три «черных гроба». Все помнят летний кинотеатр «Победа», ушедший в результате нечестных торгов Зиринову за стоимость однокомнатной квартиры – что-то чуть более 3 миллионов рублей.  «Победа»!! В центре Анапы!! За однокомнатную квартиру..  Пресловутый «Детский парк», где Зиринов хотел строить свой Диснейленд,  засыпая Анапку тысячами кубометров земли. Помним. И Караулов эту память своими проплаченными передачами не убьет.

Помним мы и два гектара земли в Алексеевке, где должны были строить детский сад, где должна быть водоохранная зона, ведь земли входили  в зону каптажного водозабора…

Не большой секрет информация, что Зиринов  умело  используя в качестве подставных лиц своих «собратьев по оружию»  Тильгерова А.Н. и Паладьян Э.Г., через свои «богато налаженные» связи в Анапском суде отжал земельных участков на общую сумму более 2 млрд. рублей. Два миллиарда рублей!!! И это только беглый подсчет…

Мы помним, как по решению судьи Михина Б.А. от 19.04.2011 года отдан в руки «земельных распильщиков» участок в Алексеевке площадью 2 Га, в водоохраной зоне каптажного водозабора. Внимание!!! За 400 тыс рублей (кадастровая стоимость 90 млн рублей, коммерческая стоимость более200 млн рублей). Вы видите этот кадастр на фото ниже.

Михин смело отдает 2 гектара (!!!) муниципального имущества на 200 миллионов рублей на основании того, что во владении физического лица – Бабурова Дмитрия Леонидовича на этой территории есть две «постройки для хранения инвентаря». Задумайтесь! Два туалета-вагончика для хранения лопат – и 2 гектара земли в курортной Анапе ваши! И в качестве бонуса от судьи Михина – перевод этих земель под назначение «для индивидуального жилого строительства».

В 2014 году администрация пыталась отсудить этот участок, ушедший задарма по цене 2 тысячи рублей за сотку. Но принимал решение опять Михин. При повторном рассмотрении этого дела 19.03.2014 г. судья, конечно, признал ранее вынесенное свое решение законным. Апелляционным определением судебной коллегии по гражданским делам Краснодарского краевого суда от 03.06.2014 года определение, вынесенное Михиным Б.А., оставлено без изменений. А итог – земельный участок площадью 2 Га в водоохранной зоне распродан под индивидуальное жилищное строительство.

У федеральных и местных «карауловых», поющих за деньги оды во славу Зиринова, короткая память. Но мы помним. Помнят об этих страшных фактах «убийства за деньги» любимой Анапы и документы. От документов чертовски сложно избавиться. Сохраняйте на память, господа! Сохраняйте!

P.S. Не разобрался с загрузкой фото. Но все могут сами сложить картинку из того, что есть.

16.09.2015 в 16:19