Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Когда-то, каждый третий гражданский самолет в мире, был изготовлен в Советском Союзе. Но с приходом “перестройки” отрасль самолетостроения была уничтожена. Теперь в наших аэропортах – сплошь Боинги и Аэрбасы. На примере “Добролета” мы видели, что иностранные компании могут просто запретить пользоваться этими иностранными самолетами, взятыми в лизинг. И мы останемся вообще без гражданской авиации. В эпоху Ельцина была уничтожена отрасль станкостроения. Затем дошла очередь до развала здравоохранения.

Вы не раз, наверное, задавались вопросом – почему до сих пор нет отечественных компьютеров? Ведь были же разработки в области ЭВМ, на 8-10 лет опережающие западные аналоги, интернет в СССР возник раньше, чем в США. Кто все это уничтожил? Кто разрабатывает глобальные планы уничтожения экономики России?

Знакомьтесь – вот эти организации! Они – преимущественно американские и английские.

Согласно статье 13, п.2 Конституции РФ, в России запрещена идеология. И мы сами не имеем права решать, как России развиваться. Это могут решить только западные консалтинговые компании. Именно эти организации пишут для наших министров план действий, именно они производят аудит – другими словами, иностранные компании требуют от министерств отчета по всем сделкам, даже представляющим государственный секрет. На содержание этих компаний Россия ежегодно тратит 2 миллиарда долларов. Иностранные компании (якобы независимые) на законных основаниях копаются в наших государственных секретах. Сами министры – лишь исполнители американской воли. Министры сами ничего не придумывают. Им это не положено делать. Министерствами руководят иностранцы. В эпоху Ельцина иностранцы были прямо в министерстах (все знают, что у Чубайса советники были из ЦРУ. Кто не знает, наберите в поисковике слова Путина о Чубайсе и его консультантах.). Потом иностранцев вывели за штат министерств в виде частных компаний. Так, Центральным Банком руководит компания Оливер Вайман. Министерство финансов управляется компаниями КПМГ и Делойт Туш. Министерство строительства и ЖКХ – “Делойт Туш и СНГ” и “Прайс Вотерхаус Купер”. Министерство транспорта – Прайс Вотерхаус Купер. Министерство экономического развития – КПМГ. Министерство промышленности и торговли – Прайс Вотерхаус Купер. Росимущество – Прайс Вотерхаус Купер. Министерство образования – Прайс Вотерхаус Купер. Росфиннадзор – Делойт Туш. Министерство спорта – КПМГ.

Теперь вы догадываетесь – кто придумывает объединение и сокращение больниц? Кто дает рекомендации, обязательные к исполнению о сокращении милиционеров на 10 тысяч и о повышении пенсионного возраста в России? Кто предлагает уже в этом году сократить на 110 тысяч число бесплатных мест в ВУЗах?

А всеми неудобствами, возникшими в Москве москвичи обязаны американской компании Мак Кензи – именно она руководит московской мэрией, именно эта компания занимается платными парковками в Москве и отвечает за безопасность московского метро. Именно поэтому московская мэрия с удовольствием разрешает любые митинги оппозиции и запрещает митинги в поддержку курса Путина. Например, две недели назад мэрия запретила НОДу (Национально-освободительное движение) пикет напротив посольства США. 

Леонид Коновалов

07.10.2015 в 20:41