Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Владимира Путина интенсивную кампанию авиаударов в Сирии пользуется поддержкой более чем двое из каждых трех британцев, согласно эксклюзивной Экспресс.ко.Великобритании опроса.

Более 27 000 человек проголосовали в наш Экспресс.ко.Великобритании опрос с 71 процентов говорят, что они “поддерживают Владимира Путина бомбардировки в Сирии”, которая бомбящий большое количество исламских государственных зданий и транспортных средств.

Громогласные утверждения оценкой приходит несмотря на растущую напряженность между Россией и возглавляемой США коалиции, включая Великобританию, за действия Путина на Ближнем Востоке.

Были предъявлены претензии России преимущественно адресности силами повстанцев против сирийского президента Башара Аль-Асада, которые Москва признает он хочет поддержать.

Тем не менее, Минобороны России выпустила большое количество видео бомбардировки зданий, из которых ИСИДЕ работает.

Путин заявил, что террористический организацией является основной мишенью, так как он опасается джихадистов будет начать атаку на его страну, если группа становится сильнее.

В чревата ситуация наблюдается напряженность продолжает нарастать между Москвой и коалиции.

Вчера, горький вспыхнула ссора между британским и российским правительствами после сообщалось РАФ Торнадо работая над Ираком были установлены тепловые ракеты для воздушного боя и было дано разрешение на огонь на российские самолеты в случае нападения.

Это привело к русскому послу в Лондон, чтобы сказать ему “срочно затребовали объяснений” представителей Министерства иностранных дел и по делам Содружества в то время как Путин сказал, чтобы быть “в ярости”.

Посол Александр Яковенко заявил: “важнейшей предпосылкой для возможного конфликта британских и российских боевых самолетов над территорией Ирака непостижима.”

Английские летчики получили шок того, как министры Великобритании считают, что Россия делает ситуацию на Ближнем Востоке “намного опаснее”.

Есть опасения воздушный бой может состояться раньше, чем позже.

В Великобритании высокопоставленные военные, источник сказал: “Мы должны защищать наших летчиков, но в то же время мы делаем шаг ближе к войне.

“Это займет всего лишь один самолет был сбит в воздухо-воздушный бой и весь ландшафт будет меняться.”

Поддержка Путиным Асада вызвало огромные проблемы с Западом, который пытается удалить сирийский лидер.

Правительство Асада был вовлечен в кровавую гражданскую войну за последние четыре года, с повстанцами, неуклонно пробивает себе дорогу на Дамаск, пока Путин вмешательство в бой в конце сентября помогли переломить ситуацию.

Впрочем, некоторые военные эксперты предполагают объединиться с Асадом, который подвергся нападению за преступления против собственного народа в том числе и целенаправленного применения бочковых бомб, это единственный способ победить такое зло, как Исида на Ближнем Востоке.

САС герой Крис Райан сказал Экспресс.ко.Великобритания в прошлом месяце коалиция между Западом, Путин и Асад был единственной надеждой уничтожить террористический организацией.

Он сказал: “для нас, чтобы получить Исиды должны иметь связь с Сирией и против их крепостей. Все районы вдоль провинции Анбар – между Ираком и Сирией – вот куда нам нужно попасть.

“Лучшей идеей было бы ударить по ним с обеих сторон с Европой и США с одной стороны и России с другой.”

Тем не менее, Дэвид Кэмерон неоднократно выступал против Асад сказал сирийский лидер был “убивали свой собственный народ”.

05.11.2015 в 14:42