Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

В связи с совпадением двух праздников — Дня Весны и Труда и православной Пасхи в Адыгее отменено традиционное первомайское шествие, сообщили в Администрации Главы РА и Кабинета Министров РА.

— Традиционно в Адыгее День Весны и Труда отмечается праздничным шествием по центральной улице столицы республики, в котором принимают участие представители трудовых коллективов, политических партий, общественных организаций, молодежь. Однако в этом году в связи с совпадением праздников принято решение отменить демонстрацию. Остальные праздничные мероприятия пройдут по традиционному графику, — отметили в Администрации.

Основные мероприятия пройдут в городском парке культуры и отдыха. В 10.00 откроется выставка изделий мастеров декоративно-прикладного творчества «Город мастеров», в течение дня для жителей и гостей столицы республики будет организована концертно-развлекательная программа с участием республиканских творческих коллективов, самые юные гости праздника смогут принять участие в мастер-классе «Первомайский букетик». Аналогичные мероприятия пройдут 2 и 3 мая.

04.05.2016 в 11:47