Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

В связи с предстоящими июньскими праздниками в график выплаты пенсий и других социальных пособий ООО «Центр доставки пенсий» внесены следующие корректировки:

ООО «Центр доставки пенсий»:

11 июня — за 11 и 12 июня. 

14 июня — за 13 и 14 июня.

С 15 июня все выплаты будут производиться Центром доставки пенсий в соответствии с утвержденными графиками.

Тем временем

Минтруд России определил, сколько россияне будут отдыхать на праздники в 2017 году. Главная новость — новогодние каникулы снова будут продолжительными, лишь на один день меньше, чем в этом году.

В ведомстве рассказали, что подготовлен проект постановления Правительства, который устанавливает порядок переноса выходных дней в следующем году.

«Россиян ждут девятидневные новогодние каникулы: с 31 декабря 2016 года по 8 января 2017 года, а также трех- и четырехдневные периоды отдыха в феврале, мае, июне и ноябре», — сообщил Министр труда Максим Топилин.

Таким образом, в 2017 году россиян ожидают шесть «серий» каникул в связи с праздниками. Первая — с 31 декабря по 8 января. Вторая — с 23 по 26 февраля. Третья — с 29 апреля по 1 мая. Четвертая — с 6 по 9 мая. Пятая — с 10 по 12 июня. И шестая — с 4 по 6 ноября.

В целом общее количество праздничных выходных примерно равно тому, к которому россияне привыкли в последние годы. Только на 8 марта будет единственный выходной в силу того, что этот день пришелся на середину рабочей недели.

Проект постановления Правительства о переносе выходных дней сейчас размещен для общественного обсуждения на портале regulation.gov.ru.

08.06.2016 в 18:17