Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Председатель Правительства России Дмитрий Медведев поздравил Главу Адыгеи Аслана Тхакушинова с наступающим Новым годом.

«Уважаемый Аслан Китович!

Примите мои сердечные поздравления с Новым годом.

Этот замечательный зимний праздник наполнен особой атмосферой, рождает радостные чувства и светлые надежды. По традиции мы отмечаем его в семейном кругу. Желаем родным и близким людям счастья.

Провожая уходящий год, каждый из нас вспоминает его яркие моменты, надеется на добрые перемены и мечтает о будущем. Пусть Новый год откроет новые возможности в осуществлении планов и интересных проектов в самых разных областях. И пусть наступающий 2017-й будет благополучным и счастливым.

Желаю Вам и Вашим близким здоровья и всего наилучшего.

Председатель Правительства Российской Федерации Д.А.Медведев».

В поздравлении Председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентины Матвиенко, в частности, говорится:

«Уважаемый Аслан Китович!

Сердечно поздравляю Вас с Новым, 2017 годом!

Этот добрый, зимний, по-домашнему уютный праздник мы встречаем в кругу семьи, с близкими друзьями. Уходящий год каждому принес что-то свое, дал новый опыт, подарил надежды и планы на будущее. Главное — всегда верить в себя и свое Отечество, и тогда мы сможем осуществить все задуманное, сделать жизнь лучше и интереснее, а нашу любимую страну — сильной и процветающей.

Пусть в эти светлые новогодние дни Вас и Ваших близких не покидает хорошее настроение, а в доме царят мир и радость! Желаю Вам успехов, здоровья, счастья и благополучия!

Председатель Совета Федерации ФС РФ В.И.Матвиенко».

01.01.2017 в 19:36