Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Акция по сбору книг и их передаче в домики-библиотеки, что находятся в майкопском городском парке, продолжается. Сотрудники редакции газеты «Советская Адыгея» совместно с читателями собрали очередной подарок — несколько стопок книг.

Свой вклад в дело пополнения фонда парковых библиотечек внес наш постоянный подписчик Михаил Полторацкий. Он разобрал книжные полки домашней библиотеки и принес в редакцию стопку книг со словами: «Книги все — хорошие, с военной тематикой. Я уверен, найдутся горожане, которым они будут интересны. Я и сам неоднократно пользовался книгами из этих мини-библиотек, прочел и вернул на место. Книги не должны пылиться на полках, они должны читаться».

Пенсионерка Вера Кравченко принесла для передачи в парковые библиотечки яркие, красочно оформленные популярные журналы для женщин. Уверены, их тоже с удовольствием прочтут майкопчанки.

Просьба ко всем жителям нашего города: разбирая книжные шкафы, не торопитесь выбрасывать книги! Они — не ненужные, они просто ждут своего читателя.

Валерия Ломешина

Фото автора

12.04.2017 в 11:28