Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Госавтоинспекция Адыгеи совместно с судебными приставами провели рейдовое мероприятие в рамках оперативно-профилактической операции «Должник».

В рамках операции «Должник» инспекторы ГИБДД вместе с судебными приставами на 102-м км трассы Р-217 «Кавказ» организовали рейдовое мероприятие. Представители двух ведомств останавливали автомобили и проверяли водителей на предмет наличия задолженности по административным штрафам по базе данных исполнительных документов.

За время двухчасовой совместной работы была выявлена задолженность по неуплаченным административным штрафам и иной задолженности в размере более 200 тысяч рублей.

Это были не только различные виды административных штрафов, такие как за нарушение ПДД, общественного порядка и другие, но и неуплаченный в срок транспортный налог, задолженность по алиментам.

Среди выявленных должников — водители и из других регионов. В настоящее время ведется работа по взысканию данной задолженности.

Во избежание применения мер принудительного характера и наложения дополнительных санкций организаторы рейдового мероприятия призывают жителей республики в добровольном порядке погасить всю имеющуюся задолженность.

Тимур Тлюняев, командир РДПС №1 

ОБ ДПС ГИБДД МВД по РА.

 

24.06.2017 в 09:51