Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Количество жителей Адыгеи, которые отдают предпочтение надежности и удобству в обращении с личными доходами, выбирают платежные карты Россельхозбанка. Так, с начала 2017 года Адыгейский филиал этой российской банковской системы выпустил уже 6000 новых платежных карт.

Все дело в том, что в отличие от услуг, предоставляемых в регионе другими финансово-кредитными организациями, Россельхозбанк расширяет для своих пользователей сеть терминалов «шаговой» доступности. На сегодняшний день на территории Адыгеи функционируют 22 банкомата, 34 POS-терминала и 12 информационно-платежных его терминалов. При этом безопасность хранения средств и пользование банкоматами для людей надежно защищены. Таким образом, платежная карта банка стала удобной формой как для безналичных расчетов, так и для переводов или снятия наличных денег, которые можно снять без долгого поиска терминала, оплатить коммунальные услуги, мобильную связь, кабельное и спутниковое телевидение, интернет и другие услуги.

— Адыгейский филиал Банка проводит активную и последовательную работу по расширению сети банкоматов и терминалов, ориентируясь в первую очередь на повышение уровня удобства для наших клиентов. В ближайшее время мы планируем установить в столице республики банкоматы в таких оживленных местах Майкопа, как центральный рынок и рынок Черемушки, республиканский стадион «Дружба», республиканская клиническая больница, — отметил директор Адыгейского филиала «Россельхозбанка» Каплан Борсов.

На сегодняшний день АО «Россельхозбанк» — это основная национальная кредитно-финансовая система, обслуживающая агропромышленный комплекс России. Банк создан в 2000 году и является ключевым кредитором АПК страны. Он входит в число самых крупных и устойчивых банков по объемам активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга среди крупнейших российских банков по надежности. Причем весь пакет голосующих акций Россельхозбанка принадлежит Российской Федерации.

 

29.06.2017 в 15:36