Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Информация о фактах «минирования» 11-ти зданий Краснодара, в том числе — школ и вузов города, офисных зданий, нескольких торгово-развлекательных центров, а также ТЦ «МЕГА Адыгея-Кубань», поступившая сегодня в правоохранительные органы, проверяется. Пока факты не подтверждаются, сообщает ряд краснодарских СМИ.

По данным на 16.00 сотрудники полиции проверили три объекта — здания ТЦ «Галактика», ТРК «Сити Центр» и администрации города, ни в одном из них опасных предметов и веществ не обнаружено, сообщает пресс-служба администрации города.

Эвакуация произведена из зданий администрации города, кубанского медуниверситета, двух городских школ Краснодара. Из-за ряда чрезвычайных ситуаций в городе образовались транспортные заторы. По данным Яндекс.пробок, загруженность автодорог Краснодара днем составляла 7 баллов, что на 2 балла выше обычного.

Сотрудники полиции Тахтамукайского района также осуществили эвакуацию посетителей торгового центра «МЕГА Адыгея-Кубань», сообщил «СА» источник в правоохранительных органах республики.

– На его территории работает следственно-оперативная группа, в том числе кинологи, выставлено оцепление, – сказал он.

Официальной информации от правоохранительных органов не поступало.

Фото: телеграм-канала Типичный Краснодар.

21.11.2017 в 18:00