Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Депутаты – члены фракции «Единая Россия» завершают в Адыгее неделю личных приемов граждан, стартовавшую по всей России 27 ноября и приуроченную к 16-летию партии. Об этом сообщил председатель Госсовета-Хасэ республики, руководитель фракции Владимир Нарожный.

– С каждым годом формат этого мероприятия расширяется. Сегодня к традиционным площадкам приемов добавляются дополнительные. Это свидетельствует о том, что проводимая работа не носит формальный характер, она действительно эффективна. Мы проанализируем каждое поступившее обращение. Ни один из вопросов, с которыми граждане обратились к нам, не будет оставлен без внимания. Совместно с органами исполнительной власти мы будем делать все возможное для их решения, – прокомментировал Владимир Нарожный.

В течение недели в региональной и местных общественных приемных партии члены фракции «Единая Россия» встречались с жителями республики. В этом году для удобства населения площадки для личных приемов работали не только в районных центрах, но и в отдаленных сельских населенных пунктах. Поднятые жителями вопросы носили как частный, так и общественно значимый характер – от ремонта культурных и социальных учреждений, создания инфраструктуры на селе до помощи в разрешении бытовых проблем.

«Единая Россия» ежегодно проводит единую неделю приемов граждан накануне дня рождения партии, отмечаемого 1 декабря. В течение месяца партия проведет анализ поступивших обращений. Впервые единороссы провели единый день приемов в 2013 году, затем формат акции был расширен до недельного.

01.12.2017 в 17:00