Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Торговый центр МЕГА Адыгея-Кубань эвакуирован в числе других 16 крупных торговых и развлекательных центров Краснодара из-за сообщения о минировании, сообщает газета “Кубанские новости”.

“Сообщения о якобы минировании нескольких объектов поступили в крупные торговые и развлекательные центры Краснодара в 17.15 мск, и сразу же началась эвакуация посетителей. Движение транспорта ограничено, пробки в центре города”, – говорится в сообщении.

В настоящее время правоохранительные органы занимаются установлением личностей «телефонных террористов». По предварительной информации, в организации противоправных действий наблюдается тот же почерк, что и во время предыдущих массовых звонков о якобы минировании различных объектов города.

Массовая эвакуация из торговых центров Краснодара прошла 21 ноября из-за звонка об их минировании. Также были прерваны занятия в краснодарской школе № 66. Позже полиция назвала точное количество «заминированных» зданий – их было 16. Нигде по указанным адресам опасных веществ обнаружено не было.

04.12.2017 в 18:25