Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Нарушивший правила дорожного движения 44-летний житель Адыгеи, уходивший от преследования полицейских, предпринял попытку суицида, сообщили в пресс-службе МВД по Краснодарскому краю.

Экипаж ДПС ОМВД России по Красноармейскому району на автодороге Темрюк-Краснодар-Кропоткин заметил автомобиль Daewoo, водитель которого грубо нарушил правила дорожного движения и проигнорировал законные требования сотрудника полиции об остановке. Полицейские на трех автомобилях преследовали автомобиль. В Краснодаре на ул. Калинина водитель иномарки не справился с управлением и столкнулся со служебным автомобилем Лада Гранта и стоящим на обочине грузовым автомобилем МАН.

– После остановки автомобиля нарушитель начал наносить себе резаные раны в область шеи фрагментами разбитого лобового стекла. На место ДТП сотрудниками полиции была вызвана скорая помощь. Личность водителя установлена. 44-летний житель Адыгеи от прохождения медицинского освидетельствования отказался, по внешним признакам он находился в состоянии алкогольного опьянения, – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В отношении жителя республики составлен ряд административных материалов, он был задержан и доставлен в отдел полиции. В настоящее время проверка по данному факту продолжается.

 

21.12.2017 в 17:00