Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Никита Кулейкин стал одним из 300 финалистов Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России». Окружной полуфинал проходил в Ростове-на-Дону.

Все финалисты получат образовательные гранты в размере одного миллиона рублей. Со слов Никиты, потратить его он собирается на обучение в Российской академии народного хозяйства и государственной службы для того, чтобы развиваться и совершенствоваться в своей профессии. А работает он в одной из управляющих компаний сети торговых центров.

Всего на открытый конкурс для руководителей нового поколения было подано около 200 тысяч заявок, до полуфинала дошли более 2500 человек. Обладателями образовательных грантов станут 300 финалистов, а в числе победителей окажутся 100 человек. Все они получат возможность в течение года общаться с топ-менеджерами крупнейших компаний и выдающимися государственными деятелями, в числе которых министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, президент и председатель правления Сбербанка России Герман Греф, министр экономического развития РФ Максим Орешкин и другие.

25.12.2017 в 17:15