Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото Алексея ГусеваФото Алексея Гусева

Cегодня в Адыгею для ознакомления с реализацией в республике основных направлений социальной политики прибыл министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин.

В личной встрече руководитель федерального ведомства обсудит с главой республики Муратом Кумпиловым основные аспекты работы правительства в сфере труда и соцзащиты населения. Затем в Доме правительства пройдет совещание с участием представителей региональных профильных ведомств.

После совещания Максим Топилин посетит ряд учреждений социальной сферы. В Майкопе министр труда и социальной защиты РФ оценит реализацию в республике пилотного проекта «электронный больничный», посетив Майкопскую городскую поликлинику №1, а также один их многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг. В Кошехабльском районе глава федерального ведомства побывает в комплексном центре социального обслуживания населения и на предприятии «Мамруко», чтобы посмотреть, как идет работа по охране труда. Рабочая поездка в Адыгею для министра завершится открытием после реконструкции Адамийского психоневрологического дома-интерната.

30.01.2018 в 09:44