Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото из открытых источниковФото из открытых источников

Ночная лига продолжает собирать в спортивном зале ИФК и дзюдо АГУ немало футбольных болельщиков. На прошлой неделе состоялось еще шесть игр, которые определили расстановку сил в турнирной таблице к третьему туру.

2-й тур

«Оштен» — «Спортмастер-2» — 9:4. Весь первый тайм «Спортмастер-2» играл с лидером на равных. Но на вторую половину матча, прежде всего на ее концовку, сил у него не хватило. Защита не справилась с поставленной задачей: мячи так и сыпались в ворота. У «Оштена» голом отметился даже вратарь — Семен Тлицежев.

«Интернационал» — «Мариславна» — 2:6. В самом начале встречи за игру рукой вне пределов штрафной площадки красную карточку получил вратарь «Мариславны» Степан Бондаренко. Но это его коллектив не сломило. Даже играя в меньшинстве, футболисты «Мариславны» отметились забитым мячом. Их действия на площадке были уверенными и, в конце концов, привели к победе. «Интернационал» также показывал хорошую игру. В его составе красивым голом отметился Вахид Могушков.

«Космос» — «Фурия» — 8:3. «Космос» выдал очень красивую и результативную игру. В его составе хет-триком отметился Эдуард Тлехурай. У команды соперников самым результативным оказался вратарь Карпо Киркоров, забивший 2 мяча в ворота «Космоса».

«Инфора» — МФОК «Оштен» — 4:3. Центральным матчем тура без преувеличения можно было назвать игру МФОК «Оштен» и «Инфоры». Она прошла в бескомпромиссной борьбе. Команды стремились показать все лучшее, на что они способны. Разрыв в счете практически не увеличивался — соперники достойно отвечали друг другу голом на гол. И все шло к тому, что итоговый протокол зафиксирует ничейный результат. Однако за 3 минуты до конца встречи «Инфора», исполнив великолепный штрафной удар, все же вырвала победу.

ЦФК — «Звезда» — 5:1. ЦФК в противостоянии потенциальному лидеру выбрал правильную тактику. Во-первых, его футболисты действовали предельно жестко, плотно опекая соперника. Во-вторых, им удавались стремительные и результативные контратаки. Как итог — уверенная победа ЦФК.

«Курджипс» — «Маргуш» — 5:7. Обилием голов в завершающем поединке тура отметились обе команды, но неожиданно более опытный коллектив «Курджипс» не смог добиться победы. «Маргуш» записал в свой актив три очка.

Расписание третьего тура:

6 февраля, вторник: «Мариславна» — «Маргуш», «Интернационал» — «Спортмастер-2».

7 февраля, среда: «Фурия» — «Инфора», «Звезда» — МФОК «Оштен».

8 февраля, четверг: ЦФК — «Курджипс», «Космос» — «Оштен».

02.02.2018 в 14:15