Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото группы "МолодежкаОНФ" Республика Адыгея во ВКонтактеФото группы "МолодежкаОНФ" Республика Адыгея во ВКонтакте

В Майкопе молодежное крыло Общероссийского народного фронта проводит «Неделю спорта» – в поддержку спортсменов, выступающих под нейтральным флагом на Олимпиаде, а также недопущенных к участию.

Активисты ОНФ по всей России организовывают массовые мероприятия в поддержку российских спортсменов – проносят под гимн России триколор, организовывают вручение призов с символикой России победителям различных соревнований.

Спортивная жизнь Майкопа очень активна – в «Неделю спорта» вошла часть турнира по волейболу, который проходит в рамках спартакиады школьников. Всего турнир разделен на четыре недели и в нем примут участие порядка 600 школьников, в понедельник стартовала третья его неделя.

Также в рамках сдачи норм ГТО школьниками и студентами команда «Молодежки ОНФ» поучаствовала в сдаче норм по стрельбе из пневматического оружия на базе спортивно-стрелкового комплекса Центра спортивной подготовки сборных команд Республики Адыгея. В мероприятии приняли участие 60 школьников столицы Адыгеи.

В «Неделю спорта» включены и сдача норм ГТО по плаванию, в которых приняли участие 58 школьников, и заключительные игры открытого городского турнира по волейболу среди мужчин. Также – игры ветеранской лиги открытого городского чемпионата по футболу, которые завершатся в конце февраля.

Заключительным аккордом «Недели спорта» должен стать турнир по плаванию, который 25 февраля республиканский спорткомитет проведет в Адыгейском республиканском физкультурно-оздоровительном комплексе.

– Фотографии с триколором и слова поддержки мы будем размещать в соцсетях на своих страницах и страницах об олимпиаде, так что наши чемпионы их увидят точно, – заверили в местном отделении «Молодежки ОНФ».

19.02.2018 в 17:12