Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото администрации МайкопаФото администрации Майкопа

В столице Адыгеи состоялась конференция Местного отделения «Единой России».

Заседание, в котором приняли участие депутаты фракций в Государственном Совете – Хасэ Адыгеи и в городском Совете народных депутатов, провел первый заместитель главы Майкопа Сергей Стельмах, сообщает пресс-служба администрации Майкопа.

В мероприятии также участвовали секретари первичных отделений, члены местного совета сторонников партии, общественные активисты и молодогвардейцы Майкопа. 

Главным вопросом повестки дня стало избрание нового секретаря местного отделения «Единой России».

Делегаты конференции тайным голосованием избрали секретарем местного отделения партии мэра Майкопа Андрея Гетманова.

Глава Майкопа поблагодарил участников конференции за оказанное доверие и отметил важность укрепления авторитета партии в столице Адыгеи.

Сегодня «Единая Россия» выступает инициатором многих масштабных проектов. И мы должны активнее включаться в эту работу, продвигать партийные инициативы в нашем городе. Их реализация дает реальную возможность решить социально значимые проблемы, – добавил Андрей Гетманов.

Также на конференции по итогам голосования внесены изменения в состав местного политического совета партии. 

Последние 5 лет должность секретаря местного отделения партии «Единая Россия» занимал Александр Наролин, который по собственному желанию сложил полномочия в связи с переходом на должность премьер-министра Адыгеи.

12.04.2018 в 10:09