Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото bitvatalantov.comФото bitvatalantov.com

Воспитанница муниципальной студии эстрадного вокала «Шпаргалка» Ульяна Дзеньдзюк вышла в полуфинал Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна – 2018».

Прежде чем попасть в полуфинал конкурса Ульяна наравне с другими ребятами прошла онлайн отбор. Вместе с заявкой на участие ребята отправляли видеозаписи со своего выступления. Оргкомитет конкурса, просмотрев видеозаписи, для участия в четвертьфинале отобрал 54 человека, в том числе и вокалистку из Адыгеи.

В четвертьфинале, который совсем недавно завершился в Москве Ульяна исполнила две песни на английском и русском языках. Сейчас мы усиленно готовимся к полуфиналу. К этому этапу участники должны подготовить не менее 4-х музыкальных произведений. Это англоязычные композиции и песни на русском языке, – рассказала «СА» руководитель «Шпаргалки», Залуженная артистка Адыгеи Марина Фатеева.

Полуфинал конкурса стартует в Москве 15 апреля. По его итогам жюри, в составе которого известные отечественные и зарубежные исполнители, продюсеры, представители музыкальных компаний объявят финалистов конкурса.

Финал «Детской Новой волны – 2018» пройдет с 31 мая по 1 июня в Международном детском центре «Артек».

Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна» проходит при поддержке Министерства образования и науки России. С целью содействия творческому росту юных дарований, помощи в развитии и становлении их как личностей.

12.04.2018 в 12:51